Депутат сообщил об отправке российских военных в Нагорный Карабах

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Сенсационное заявление пришло из России. Правда, спустя некоторое время его автор пошел на попятную. Еще бы, ведь он фактически ввергал РФ в очередную войну…. Вице-спикер законодательного собрания Ульяновской области, представитель КПРФ Айрат Гибатдинов сегодня сообщил об отправке в Нагорный Карабах российских десантников.

«31-я бригада отправляется в Нагорный Карабах. Кому нужна эта война? Удачи нашим ребятам!» — написал он в «сторис» на своей странице в Instagram. При этом он разместил короткое видео с колонной военных грузовиков, выстроившихся на дороге или взлетной полосе.

Позже он попытался объяснить, что его заявление нельзя считать официальным. Дескать он увидел бойцов рядом с аэопортом, послушал их разговоры и решил, что их забрасывают в Нагорный Карабах, о чем и написал у себя в соцсетях…

Напомним, в понедельник вечером Азебайджан их ПЗРК сбил российский военный вертолет Ми-24 над территорией Армении. Вскоре официальный Баку признал данный факт, принес извинения и пояснил, что это была случайность – дескать, ранее в этой местности российские вертолеты не замечались….

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий