Зеленский и Ермак госпитализированы в больницу «Феофания»

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Заболевшие коронавирусом президент Владимир Зеленский и глава его Офиса Андрей Ермак госпитализированы в клинику Феофания. Кроме личной палаты, главе государства там также оборудовали специальный кабинет для работы, где он может проводить совещания посредством электронных средств связи. 

Советник главы ОП Михаил Подоляк в интервью «Украинской правде» рассказал об условиях содержания первых лиц государства в элитной больнице. По его словам, в Феофании все «регламентировано протоколом». 

«Единственное ограничение – это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится у президента или у главы офиса, они находятся в коммуникационном оффлайне», – добавил Подоляк.

Связываются больные с родными и близкими только по телефонной связи. Никому не разрешается также их посещать. 

У Зеленского и Ермака сохраняется стандартный график работы, в палаты проведена спецсвязь, но дополнительный кабинет имеет только президент. 

Что было ранее

Президент Украины Владимир Зеленский 9 ноября отреагировал на сообщения в соцсетях касательно его заболевания коронавирусом. Он назвал людьми с ампутированной совестью тех, кто радуется его болезни. И приписал таковых к лагерю своих политических оппонентов.

С одной стороны, он пишет у себя в Фейсбук, что лично он желает всем, в том числе и политическим оппонентам, здоровья. А с другой, тут же говорит, что нужно помнить – “зло обязательно возвращается и стократно”.

Президент не уточнил, кто именно его столь сильно задел, но если почитать комментарии под его сообщением, где он рассказал, что заболел, то там множество людей не лестно высказываются в его адрес (для примера мы сделали один скрин).

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий