На Винничине на пожаре погибли отец с дочерью

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Вечером 11 ноября стало известно о пожаре на улице Заречная в селе Васютинцы Барского района. Загорелся частный дом. Еще до прибытия спасателей, местные жители нашли в помещении тела погибших – 61-летнего хозяина и его 30-летней дочки.

При этом спасатели отмечают, что предполагаемой причиной возгорания считают нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации приборов печного отопления. Якобы от печи огонь перекинулся на кровать… Получается, что в 7 часов вечера хозяева настолько крепко спали, что не заметили пожара и задохнулись. Хочется верить, что эту версию гибели людей все же проверят.

Что было ранее

В результате возгорания в квартире на 8-ом этаже многоэтажки по улице Пирогова в Виннице 17 мая погиб 48-летний мужчина. Причина смерти в отравлении угарным газом. 

Как сообщали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Винницкой области, очаг возгорания находился на балконе дома у остановки общественного транспорта «ул. Зодчих». На место происшествия прибыла бригада спасателей. Мужчину передали медикам скорой помощи. Но их усилия реанимировать его оказались тщетными. 

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий