Террористы «ДНР» устроили облавы в граничащем с Россией регионе ОРДО

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В оккупированных районах Донецкой области наблюдается повышенная активность террористов ДНР. Вчера местные жители в социальных сетях жаловались, что оккупанты устроили облавы и большие пробки в районе Старобешево (восток ОРДО).

Сегодня что-то подобное происходит в соседнем Чистяково: «12:53. Пушилинские учения добрались до Тореза: на каждом повороте стоят вояки и полиция». А также в Амвросиевке: «На повороте танк в землю закапывают и сверху сухими ветками укрывают и военные тоже стоят». Глава оккупационной «администрации» Амвросиевского района Игорь Лызов на скрине просит «граждан» не поддаваться панике.

В том же примыкающем к России центрально-восточном районе ОРДО после длительного перерыва возобновились артиллерийские учения на полигонах: «Снежное. 14.10. Опять сволочи гупают на своих ученьках… Даже какое-то РСЗО запускают».

Но учения прошли и в прифронтовой Ясиноватой (севернее Донецка): «Отработана практическая ситуация по ликвидации последствий подрыва железнодорожного полотна». Спасатели «МЧС», судя по фото, в том числе резали вагоны и рельсы. Их у оккупантов много, и они им практически не нужны…

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий