В Киеве и Одессе автомобили въехали в людей, видео

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В Киеве в результате ДТП на остановке два человека погибли, еще двое пострадали. Видео момента ДТП опубликовало издание Магнолия ТВ. По информации издания, водитель Хюндай припарковался возле остановки Электронмаш. Таксист был в неадеквате.

“Тем временем такси Убер двигалось прямо, но в какой-то момент резко съехало со своего пути вправо и направилось в сторону тротуара, где стояли люди. Такси задело припаркованную машину, протаранило пешеходов и въехал в киоск на остановке”, – говорится в сообщении.

Наезд на людей в Одессе

Вечером 12 ноября одесситы перекрыли движение по улице Дальницкой, выражая таким образом свой протест. Они ходили по пешеходному переходу, что мешало двигаться транспорту. В это время водитель автомобиля Chevrolet Avео въехал в толпу пешеходов. В результате инцидента пострадала 29-летняя женщина. Ее госпитализировали.

В патрульной полиции Одессы отметили, что инцидент произошел около 20:00. Инспекторы были на месте перекрытия дороги. Водитель автомобиля пошел на таран протестующих, а потом поехал дальше.

Патрульным после преследования удалось задержать автомобиль. На кузове авто были повреждения лобового стекла и капота, а 23-летнего водителя передали следователю. Женщина-пешеход госпитализирована.

Смертельное ДТП в Хмельницкой области

В Хмельницкой области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли два человека и еще четыре пострадали, в том числе двое детей. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 13 ноября.

Авария произошла накануне вечером на автодороге Житомир – Черновцы возле села Скаржинцы Ярмолинецкого района. Там столкнулись два автомобиля Skoda Octavia под управлением жителей Хмельницкого. В результате ДТП 42-летний водитель одного из автомобилей и 32-летний пассажир из другого погибли на месте происшествия.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий