В УАФ отреагировали на новость о назначении Реброва тренером сборной Украины

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В то время, как национальная сборная готовится к матчам Лиги наций против Германии и Швейцарии, появилась информация, что Сергей Ребров может возглавить украинскую сборную следующим летом. В УАФ существование таких планов отрицают. На странице ассоциации футбола данная новость названа фейком.

В ассоциации напомнили о «долгосрочном контракте» с Шевченко, а также уточнили, что назначают главного тренера решением исполкома организации.

Напомним, Ребров тренировал киевское «Динамо» и «Аль-Ахли», а с 2018-го возглавляет «Ференцварош», который дважды привел к чемпионству, а также впервые за 25 лет вывел в групповой этап Лиги чемпионов. Болельщики венгерской команды его обожают и готовы носить на руках. Андрей Шевченко возглавил сборную Украины в 2016 году. До этого он работал ассистентом в штабе Михаила Фоменко. Созданная им команда прошла минувший год без поражений и вышла в финальную стадию чемпионата Европы. Перед этим он выиграл группу В в Лиге наций, а недавно добыл со своими подопечными первую победу в истории сборной над Испанией.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий