Лукашенко посоветовал Зеленскому опасаться потери поста президента

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Президент Белауси Александр Лукашенко, избрание которого на очередной срок не признали в Украине и ряде других стран, высказался в отношении президента Владимира Зеленского. В разрезе того, что последний ранее заявил, что будет называть лидера Беларуси по имени и фамилии, без должности…

На вопрос, ведет ли он с Зеленским диалог, Лукашенко жестко отрезал, что Володе нужно самому опасаться, как бы ег не стали величать просто Зеленским. И, дескать, к этому все и идет, так как он за полтора года растерял уровень поддержки народа и его рейтинг упал с 73 до 22-30% (на самом деле рейтинг упал, но не столь сильно, так как 73% – это была поддержка во втором туре голосования при одном одиозном сопернике – Порошенко).

Резюмируя, Лукашенко грубо отрезал, что  “Чья бы корова мычала, а Зеленского – молчала”.

Напомним, после выборов в Беларуси, когда начались массовые протесты тех, кто считает, что власть фальсифицировала результаты голосования, Зеленский советовал Лукашенко не держатся за кресло и пойти на новые выборы. Тот, в свою очередь, наговорил много фантастических вещей о том, что угроза идет со стороны Украины и украинцы чуть ли не в первых рядах протестующих…

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий