Трамп выиграл суд по подсчету голосов в Пенсильвании

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Предвыборный штаб Дональда Трампа добился положительного решения по своему иску в Апелляционном суде штата Пенсильвания. Суд запретил учитывать голоса американцев, которые на президентских выборах проголосовали по почте, но не успели в установленный срок подтвердить свою личность. Это нужно было сделать до 9 ноября, однако секретарь штата Брук продлила срок до 12 ноября, что суд счел неправомочным.

При этом американские СМИ пишут, что вряд ли данное решение может повлиять на итоги голосования в штате, так как спорные голоса при подсчете и так не учитывались. 

Здесь, скорее всего, имеет место попытка создать впечатление массовости неких нарушений по всей стране, чтобы дискредитировать итоги голосования и победу Байдена.

Напомним, ранее Трамп добился пересчета голосов в штате Джорджия, но опять же аналитики полагают, что и там он покажет победу Джо Байдена.

Ранее сообщалось, что Консультативный переходный совет, который состоит из представителей трех последних администраций Белого дома, призвал Дональда Трампа готовиться к передаче президентских полномочий. Сам процесс должен начаться как только Администрация служб общего назначения (GSA) объявит Байдена победителем.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий