Без парика и грима: Пугачева ошарашила внешностью

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

К семье Примадонны российской эстрады всегда повышенное внимание публики. Многим интересно узнать, как же складывается семейная жизнь известной певицы Аллы Пугачевой с намного моложе ее телеведущим Максимом Галкиным. Недавний снимок пары, выложенный фанатами, привел многих пользователей Instagram в ступор.

Наконец, они смогли увидеть, как же выглядит легендарная российская певица без макияжа и парика в домашней обстановке.

На снимке Аллу Борисовну с мужем сфотографировали на улице, когда они сидели во дворе и мило общались с гостями. Телеведущий Максим Галкин стоит за спиной своей супруги и положил руки на ее плечи. С ракурса непонятно, то ли Максим Галкин решил сделать Алле Пугачевой массаж или же он просто так проявляет нежность в присутствии гостей.


На телеведущем футболка с короткими рукавами, а вот Алла Борисовна сидит в махровом халате. При этом, на лице певицы ни грама макияжа. На лице заметен отпечаток возраста певицы, а волосы, хоть и уложены, но уже не так пышны.

Кроме того, в кадре заметны и детские качели. Скорее всего, снимок был сделан на заднем дворе их имения, где много места и семейство любит отдыхать, а также встречать гостей.

Конечно, Алла Борисовна с каждым годом не становиться моложе, она и сама это осознает. В недавнем интервью Алла Борисовна призналась, что хочет дать побольше своего внимания Гарри и Лизе.

Видимо, молодость, энергию и желание выглядеть молодо и стильно Алла Борисовна черпает от своей семьи ведь ей не хочется быть рядом с мужем старухой, да и с детишками нужно быть активной.

Некоторых подписчиков разочаровал внешний вид певицы, ведь на публике она с помощью грима и париков выглядит для своего возраста просто отлично. Другие же, наоборот, написали, что певица выглядит в любом возрасте прекрасно.



Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий