В Армении предотвратили убийство Пашиняна

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Армяне в Карабахе массово жгут свои дома, чтобы не достались Азербайджану

Армянское общество продолжает бурлить после разгрома в Нагорном Карабахе, традиционно для всех людей лепя «козла отпущения» из своего неудачливого лидера и игнорируя признанный всем миром факт принадлежности НК Азербайджану.

Нынче стало топ-новостью задержание главы партии “Отечество” Артура Ванецяна (бывший руководитель Службы национальной безопасности Армении; он на фото), которого подозревают узурпации власти и подготовке убийства премьер-министра Никола Пашиняна. Правда, в оппозиции такие обвинения в адрес Ванецяна считают политическими и не отвечающими действительности.

При этом Пашиняна обвиняют в том, что он скрывает, что на войне в Карабахе были убиты около 4750 армянских солдат и офицеров…

По нашим недостоверным оценкам (а мы внимательно следили за ходом войны) могло быть убито гораздо больше. Сколько именно, скорее всего, еще никто не знает, так как сейчас только проводят «перекличку» выживших. И именно ради прекращения избиения своих сограждан Пашинян и подписал капитуляцию.

А обвинять Никола можно только в том, что не согласился на требования Баку раньше – сохранил бы несколько тысяч жизней. Перевес Азербайджана был огромным, а после падения Шуши положение 25-тысячного военного корпуса армян в Нагорном Карабахе стало катастрофическим.

Также «Kavkaz Center» показал очередное видео сожжения армянином (на этот раз учителем) своего дома в Кельбаджарском (Карвачарском) районе, который вскоре будет передан Азербайджану.

При этом всем удивляет то, что большинство населенных пунктов, за которые прошла эта мясорубка, уже давно (еще с начала армянской оккупации, а то и раньше) стоят безлюдные и полуразрушенные. Смотри два новых видео Министерства обороны Азербайджана из сел Талыш Тертерского района и Гюлябюрд Лачинского района

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий