Зеленский и Резников пообещали вернуть Донбасс и Крым

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Президент Украины Владимир Зеленский записал уже второе видео из больницы “Феофания”, где он лечится от коронавируса. Помимо его обращения, была предоставлена возможность сказать несколько слов первому заместителю спикера Рады Руслану Стефанчуку и вице-премьер-министру по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексею Резникову, которые тоже больны и находятся на самоизоляции.

Президент на русском языке обратился к жителям оккупированных территорий, сказав, что они сами прекрасно видят, кто блокирует перемещение людей через линию разграничения. И рассказал, что делается для того, чтобы создать комфортные условия для граждан с обеих сторон линии разграничения.

Среди прочего Зеленский поздравил с днем рождения Мустафу Джемилева и пожелал ему один из своих следующих дней рождения отметить в освобожденном Крыму. А вот Алексей Резников высказал убежденность, что будут освобождены Донецкая и Луганская области, для чего уже сейчас наша страна создает инфраструктурные объекты на линии разграничения. Чтобы жители ОРДЛО видели заботу, как, например, в сервисном центре на новом КПВВ Счастье…

Резников также отметил, что на Донбассе будут строиться дороги и возобновляться железнодорожное сообщение. 

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий