Скончался террорист «ДНР» из Кировского

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» сегодня пополнил свой каталог из пяти с половиной тысяч погибших террористов, воевавших на Донбассе, очередным местным боевиком. На этот раз речь о случае прошлого года.

«Харченко Юрий Александрович. Место жительства Кировское (Крестовка, ОРДО). Родился 26/05/1962. Стал «груз 200» 07/09/2019. Обстоятельства смерти и участие в роа (российской оккупационной армии) требуют уточнения».

Информация взята из некрологов сторонников «русского мира» в социальных сетях. В базе «Миротворца» Юрий Харченко отсутствует.

Между тем, волонтер боевиков Татьяна Каминская сообщает, что террорист ДНР с позывным Ахмед во время лечения ранения заразился смертельно опасным вирусным гепатитом С. И это якобы не единичный случай. Денег у Ахмеда на дорогое лечение нет. 

Впрочем, у террориста было аж шесть ранений, он воюет с самого начала российско-украинской войны (живучий). Узнать, после какого ранения он сам заразился, сложно. Но почти наверняка можно утверждать, что зараза передается через инфицированных доноров крови, препараты которой зачастую вливают раненым хирурги.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий