Террористы «ЛНР» открывают временные пункты пропуска через линию разграничения

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Пресс-центр Объединенных сил сообщил, что за четверо последних календарных суток линию разграничения через коридор у Станицы Луганской пересекли более двух тысяч человек. Это сравнительно мало: прошлым летом за день было больше, а до карантина за день было по 10 – 12 тысяч пешеходов. Однако сейчас это единственный ежедневно работающий коридор из семи на Донбассе.

Правда, террористы ДНР по понедельникам и пятницам открывают коридор Новотроицкое – Еленовка, однако там трафик составляет около двухсот человек в день.

Если украинские контрольные пункты въезда-выезда открыты, зеркальные КПП оккупантов преимущественно закрыты вовсе.

Тем временем, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» нашел «постановление» «правительства» ЛНР, которое показывает, что оккупанты готовятся к открытию коридоров у Счастья и Золотого. В нем таковые называются “временными пунктами пропуска через линию фактического разграничения”.

Однако, хотя «постановление» вступило в силу десятого ноября (когда Украина открыла все свои КПВВ на линии разграничения), остается непонятным, когда именно ЛНР откроет коридоры у Счастья и Золотого.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий