Террористы на Донбассе захватили ударный БПЛА

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Спикеры террористов ЛНР похвалились ударным беспилотным летательным аппаратом, который якобы принадлежал Вооруженным силам Украины и был принудительно посажен с помощью российской станции радиоэлектронной борьбы «Тритон М1» в районе Калиново (между Попасной и оккупированной Кадиевкой).

Обе стороны уже давно мастерят такие «ударные» БПЛА из обычных квадрокоптеров, приделывая к ним устройства для переноски и сбрасывания небольших гранат от автоматических станковых или подствольных гранатометов (ВОГи). На представленным фото перевернутого низом вверх квадрокоптера оно зеленого цвета.; самого заряда уже нет.

Между тем, спикеры террористов ДНР рассказали, что под Мариуполем из-за политических разногласий морпехи 36-ой бригады Вооруженных сил Украины подрались с бойцами «Правого сектора». Честно говоря, удивили. На 7-ой год войны возвращаться к подаче столь явно выраженной лжи… Зачем? В это не верят даже на оккупированной территории. К слову, тот же Правый сектор уже несколько лет, как не воюет…

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий