ВСУ отбили атаку террористов «ДНР» под Мариуполем

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

За четырнадцатое ноября спикер пресс-центра Объединенных сил Мариамна Маркевич зафиксировала три обстрела российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе. Все на счету террористов ДНР.

Сначала (в районе обеда) боевики вели огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины у Водяного под Донецком из автоматического станкового гранатомета.

А уже вечером боевые действия шли у Водяного под Мариуполем (в Донецкой области два Водяных). Противник обстреливал наших защитников из снайперской винтовки, гранатометов разных типов и стрелкового оружия. Бойцы ВСУ были вынуждены адекватно отвечать.

За первые семь с половиной часов пятнадцатого ноября зафиксированы несколько неприцельных выстрелов противника из стрелкового оружия у Марьинки под Донецком.

За указанное время у нас обошлось без боевых потерь.

Между тем, у ОБСЕ своя «бухгалтерия», традиционно опаздывающая с доведением ее до общественности от сводок ПЦОС на пару дней. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии за сутки зафиксировали 55 нарушений режима прекращения огня (из них 48 взрывов) в Донецкой области и ни одного в Луганской.

 Основные бои шли в районе Широкино под Мариуполем и у Донецкой фильтровальной станции севернее Донецка. Смотри скрин

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий