В Донецк зашла очередная колонна военной техники

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Жители Донецка сообщают, что в Донецк зашла очередная колонна военной техники, в том числе с шестью БТР и машинами хозназначения.

В последнее время подобных сообщений стало больше. Вчера мы писали, что в прифронтовой Петровский район Донецка по данным горожан оккупанты завели пять самоходных артиллерийских установок.

Тем временем, в городе жизнь продолжается. Периодически ночные клубы и бары в оккупированном Донецке пытаются организовать, а иногда и проводят вечера (точнее ночи) украинской музыки. И хотя большинство этих попыток террористы пресекают, на некоторые из них они не успевают среагировать. Интересен сам факт актуальности и востребованности у гламурной молодежи ОРДО украинских песен.

Посмотрим, состоится ли намеченная на 28 ноября (начало в 18:00) в одном из баров Донецка (по адресу, кстати, бульвар Шевченко, 3) вечеринка «Хиты украинского рока». Сторонница «русского мира» «Рыжая с камерой» бьет тревогу и надеется, что мероприятие будет отменено

Об особой ответственности или последствиях для владельцев данных заведений за украинскую музыку мы пока не слышали. Тем более, что они систематически проводят тематические музыкальные вечера с музыкой разных стран и народов. Так почему бы им не вспомнить и украинское творчество?

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий