На Донбассе задержаны двое террористов «ЛДНР»

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

За сутки полицейские на Донбассе задержали двоих подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям Российской Федерации. При этом, по данным спикера пресс-центра Объединенных сил Мариамны Маркевич, правоохранители проверили в Донецкой области 3859 человек и 4989 автомобилей, обнаружив 92 административных правонарушения.

Между тем, силовики продолжают выцеживать участников «референдумов ЛДНР» в 2014-ом. Прокуратура Донецкой области сообщила про направление в суд обвинительного акта в отношении депутата Лиманского городского совета седьмого созыва по факту посягательства на территориальную целостность Украины.

Данная гражданка была членом территориальной и главой участковой «избирательных» комиссий в тогда еще Красном Лимане. Она участвовала в передаче протоколов и бюллетеней в Донецк.

Подавляющее большинство таких предателей получают условные наказания (и это правильно). Тем не менее, эта правоохранительная работа крайне важна, чтобы в будущем ни у кого не было желания участвовать в подобных незаконных “референдумах”.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий