Силовики задержали террориста «ЛНР» по кличке Клепа

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Спикер Министерства обороны Украины Михаил Шаравара обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о том, что оккупанты на Донбассе с помощью диверсионно-разведывательных групп и саперных подразделений устанавливают в серой зоне новые ловушки с российскими противопехотными минами, запрещенными международными конвенциями.

Кроме того, террористы проверяют ранее установленные минные заграждения, активно обустраивают свои передовые позиции и пугают местное население грядущим наступлением Вооруженных сил Украины.

Между тем, спикер террористов ЛНР Андрей Марочко подтвердил информацию Службы безопасности Украины о задержании в Днепре боевика ЛНР. И даже назвал его имя – Алексей Литвинов (Клепа). Ранее Клепа «служил» под командованием Марочко (на фото они вдвоем присели, на Литвинова указывает стрелочка).

Марочко называет бывшего подчиненного алкоголиком, который мало на что способен. А в свободную Украину он якобы бежал, чтобы не платить алименты. Пообещал подать его на обмен, «чтобы он посмотрел в глаза своему маленькому ребенку».

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий