Еще несколько футболистов сборной Украины заразились коронавирусом

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Перед, пожалуй, самым ответственным матчем розыгрыша Лиги наций сборная Украина продолжает терять кадры. Еще «минус» три игрока… Перед поединком со сборной Швейцарии «лазарет» пополнили крайний защитник Эдуард Соболь, резервный вратарь Дмитрий Ризнык и опорный полузащитник Евгений Макаренко.

Как оказалось, вчера статус их тестов был условно негативным, а дополнительные исследования подтвердили наличие коронавируса уже после игры с Германией. Отметим, двое из них – Соболь и Макаренко – играли с немцами. Правда, Евгений вышел на замену, так как все же в сборной он новичок.

Теоретически матч со Швейцарией может еще быть отменен.

Напомним, до игры с Германией положительными тесты оказались у трех полузащитников сборной – Андрея Ярмоленко, Виктора Цыганкова и Виктора Коваленко.   

Вчера Андрей Шевченко вызвал в расположение команды троих новых полузащитников – из Днепра-1 Сергея Булецу и Александра Назаренко, а также полузащитника Шахтера Георгия Судакова. Они игроки нашей Молодежной сборной. 

Что касается раскладов перед игрой со Швейцарией, то наша команда опережает соперников на 3 очка. Однако, чтобы сохранить за собой третье место в группе нельзя проигрывать (кроме как 2:3, 3:4… то есть с разницей в один мяч при том, что сами забьют не меньше двух).

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий