Иванка Трамп превратила маску в модный аксессуар с жемчужной цепочкой (фото)

Інше...

Иванка Трамп соответственно оделась, чтобы произвести впечатление в напряженный день выступлений. Дочь президента Трампа переработала одно из своих любимых дизайнерских платьев, когда надела маску на два важных мероприятия – с заметным отличием от других покрытий для лица.
Иванка Трамп продемонстрировала интересный рабочий гардероб. Американская бизнесвумен, которая является старшим советником своего отца, президента Трампа, носит платье, в котором ее уже много раз видели раньше. Иванка также надела маску на мероприятие, но позже сняла ее, когда выступала с речью.
Иванка присоединилась к своему отцу на мероприятии по сохранению природы в Белом доме, когда президент Трамп подписал Закон о великой американской природе.
Позже она присоединилась к Генеральному прокурору Уильяму Барру, чтобы провести круглый стол о торговле людьми.
На обоих мероприятиях мать троих детей была одета в одинаковую летнюю одежду.
На Иванке было красивое платье с цветочным рисунком, которое, кажется, было одним из ее любимых предметов гардероба, поскольку это один из ее самых переработанных образов.

Миди-платье от Andrew Gn имеет длинные рукава с оборками, идеально подходящие к манжетам.
Оно также отличается подходящим поясом и красивым цветочным узором на белом фоне – цвет, который деловая женщина часто носит в последние несколько месяцев.
Платье входило в коллекцию 2018 года и было распродано вскоре после выхода на рынок, но похожие образы продаются примерно за 2000 фунтов стерлингов.
Тем не менее те, кто хочет скопировать летний рабочий гардероб Иванки, найдут подобное платье на Net A Porter по цене 830 фунтов стерлингов по сравнению с 2075 фунтов стерлингов.
Платье миди из шелкового крепа с кружевной отделкой и цветочным принтом имеет такой же винтажный цветочный принт и соответствующий пояс, но с укороченными рукавами и вырезом со сборками.
Для этого случая Иванка соединила свое эффектное платье с туфлями на шпильке с эффектом металлик.
Сандалии на каблуке с двойным ремешком, отделкой из розового золота, с шикарной круглой пряжкой.
Она также носила синюю маску для лица, которая соответствовала оттенку цветов на ее платье, хотя позже она сняла ее, чтобы произнести речь.
Шикарная синяя маска выглядела так, будто была сделана из сверх мягкого материала для дополнительного комфорта.
К маске также была прикреплена жемчужная цепочка, чтобы она могла носить ее на шее для удобства.

Тенденция цепочек масок для лица набирает обороты в последние несколько недель, поскольку покупатели превращают новую вещь в модный аксессуар.
В то время как владельцы могут развлечься с принтами и дизайном своих покрытий для лица, новые цепочки для масок украшают его так, чтобы оно выглядело как украшение, а также делало ее более удобным.
Прическа Иванки – это светлые волосы в своем фирменном стиле с гладким пробором по центру и прямыми прядями.
Ее макияж был простым, с сильными бровями, черной подводкой для глаз и помадой мягкого красного оттенка.

Иванка поделилась фотографиями с событий на своей странице в Instagram, написав: «Сегодня президент @realdonaldtrump подписал Закон о Великой американской природе на открытом воздухе. Это самая крупная инвестиция в наши государственные земли со времен президента Теодора Рузвельта!
В соответствии с законодательством ежегодно будет выделяться 900 миллионов долларов в качестве постоянного финансирования для Фонда охраны земель и водных ресурсов (LWCF) и выделяться 9,5 миллиарда долларов на устранение отложенного отставания в техническом обслуживании и создание более 100 000 дополнительных рабочих мест, связанных с инфраструктурой.
Пандемия принесла много трудностей, но вдохновение и надежду всегда можно найти в наших общественных местах и на природе. Этот законопроект принесет пользу каждому штату этой страны для будущих поколений!»

Источник

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий