Террористы «ДНР» не пускают людей в отделения «Ощадбанка» за пенсиями

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий рассказало о работе двух мобильных отделений «Ощадбанка» в прифронтовых районах зоны Операции Объединенных сил на 16 – 20 ноября. Смотри графики.

В частности, в Донецкой области одно будет работать с 9:30 до 15:00 в Мирнограде (Горная, 25) 17 ноября, в Авдеевке (Коммунальная, 1) 18-го и 19-го, в Авдеевке (Соборная, 28) 20-го.

В Луганской области другое отделение сегодня отработало в Золотом. Завтра будет в Трехизбенке. Послезавтра – в Светличном. 19-го ноября – в Нижнем. 20-го – в Золотом. График работы – с 9 до 15 часов.

Однако жителям оккупированных территорий воспользоваться широким спектром банковских услуг будет сложно, поскольку террористы держат закрытыми линию разграничения возле указанных районов.

По данным Государственной пограничной службы Украины, на коридоре Новотроицкое – Еленовка (ОРДО) террористы ДНР сегодня состоянием на 10 утра пропустили на свободную территорию только 5 человек и 3 машины, а на оккупированную – 29 людей и 5 авто.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий