В сборной Украины коронавирус подтвердили еще у трех футболистов основы

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Национальную сборную Украины по футболу лихорадит не на шутку. В день ключевого матча в розыгрыше Лиги наций стало известно о том, что из состава «выпадают» еще три игрока основы, у которых положительными оказались тесты на коронавирус.

На официальном сайте Украинской ассоциации футбола уведомляют, что результаты тестов защитника Сергея Кривцова, полузащитника Руслана Малиновского и нападающего Жуниора Мораеса оказались положительными. Также COVID-19 был обнаружен у тренера по физподготовке Ивана Баштового.

Правда, получается некая «несостыковка». Представители украинской команды уточняют вопрос с Кривцовым, Мораесом и Баштовым. Ранее они уже переболели коронавирусом, в организме есть антитела, которые некий период не позволяют повторно заразиться.

Напомним, вчера стало известно, что Макаренко, Соболь и Ризнык инфицированы, а перед поединком с Германией заболели Ярмоленко, Цыганков, Сидорчук и Коваленко.

Наша команда опережает сборную Швейцарии на 3 очка, однако, чтобы сохранить за собой третье место в группе нельзя проигрывать (кроме как 2:3, 3:4… то есть с разницей в один мяч при том, что сами забьют не меньше двух).

Андрей Шевченко вызвал на поединок еще троих футболистов – полузащитников из Днепра-1 Сергея Булецу и Александра Назаренко, а также полузащитника Шахтера Георгия Судакова. Это игроки нашей Молодежной сборной. 

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий