В ОРЛО объявили в розыск двух террористов «ЛНР»

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» обратил внимание на то, что террористы ЛНР из так называемых «министерства» «государственной» безопасности и «военной комендатуры» Свердловска (Должанска) ищут своих подельников-дезертиров: жителей села Бирюково Свердловского района Е. В. Дорошина и В. Г. Моисеева.

«Вышеуказанные лица могут быть вооружены и представляют угрозу для общества», – отмечают оккупанты в объявлении о розыске. Смотри скрин. Преступление, за которое их разыскивают, не указано, однако указываемая статья “УК” касается приобретения и хранение немаркированных табачных изделий.То есть, они, скорее всего, торговали “левыми” сигаретами.

Между тем, «Ведомости Донбасса» рассказали, что в прифронтовом Славяносербске (ОРЛО) боевик ЛНР из четвертой бригады открыл стрельбу из пистолета в кафе «Корона» и угрожал подорвать всех присутствующих боевой гранатой.

Любопытно, что дебошира обезвредил и «хорошо оддубасил» мужчина в гражданской одежде, отдыхавший с семьей в этом заведении. Уже после этого приехала «полиция» и забрала террориста. Утверждается, что командование уволило его задним числом.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий