Женщины по знакам Зодиака, которые считаются плохими хозяйками

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

У каждой представительницы прекрасного пола есть дом, в котором она живет. Так или иначе она там является хозяйкой, регулярно проводит уборку, стирку, глажку. И среди знаков зодиака есть такие, которые являются весьма хорошими хозяйками, а есть и такие, кому все равно, что в доме может быть хаос и бардак.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщина Овен настоящая хозяйка, которая точно знает, как содержать дом и сделать так, чтобы он был всегда в полной чистоте и порядке. Мало того, эти сильная дама знает о том, что обязанности следует разделять в доме. Именно это она и делает, при чем весьма успешно. Женщина Овен точно знает, как превратить ненавистный всеми быт в легкость.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Такая хозяйка, как только видит какие-то инновации, новинки, полезные гаджеты для дома, не задумываясь покупает их для того, чтобы облегчить свою работу по дому. У женщины Тельца есть все, что нужно – пароварка, робот пылесос, хлебопечка, самоварка, мороженица, мойщики окон и посуды и прочее.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы крайне ненавидят уборку по дому и быть хозяйкой, убираться, стираться и без кона гладить мужу рубашки. В ее доме может быть грязь, пыль, разбросанные вещи и ничего страшного в этом женщина Близнецы не видит.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщины Раки не любят убираться по дому. Они часто заводят побольше домочадцев. Ведь чем больше народа, тем больше грязной посуды и не только. Да и убраться в таких условиях есть кому. Кроме того, Ракам важна похвала, а если ее нет, то и убираться не стоит.

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщину Львицу можно назвать эталонной хозяйкой. Если она убирает, то так, что все вокруг стерильное становится. Она во всем хороша. И готовит Львица, словно шеф повар. Другим женщинам остается лишь завидовать такой хозяйке и отдать ей в конечном счете пальму первенства.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Дева – это маниакально-депрессивная хозяйка, по-настоящему фанатичная. В ее дома всегда стерильно чисто, все вещи поглажены, сложены по местам, нигде нет даже малейшей пылинки и тем более грязной посуды. Да и готовит она, словно шеф повар, что любой может позавидовать.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы вообще не понимают, как в доме может быть пыль, грязь и прочие несовершенства. Они считают, что это лишь осложняет жизнь. Весы способны убраться в доме всего один раз в месяц, перед этим надев на себя защитный костюм, чтобы ничем не заразиться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Эта барышня – нервная хозяйка. Никакого бардака и грязи в ее доме никогда нет. И если она убралась, то никому не позволено сорить или разбрасывать вещи снова. Беспорядок Скорпион считает злейшим врагом, с которым справляется на ура. Да и готовит она, словно шеф повар.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщины Стрельцы убираться презирают. Они уверены в том, что жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить свое время на подобные вещи. Ведь лучше пойти на вечеринку и хорошенько там оторваться. А если друзья придут в гости, то они сами должны будут за собой потом все убрать. И пока в доме ничего не разваливается, стены не трескаются. Женщины Стрельцы считают, что у них полный порядок.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У женщины Козерога заранее составлен график о том, кто в семье убирает в тот или иной день, и она тщательным образом следит за исполнением. И с такой барышней спорить даже не стоит. Если кто не хочет убраться, она просто заставит. Ну а если нет семьи, то Козерог и сама все прекрасно убирает.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Дама Водолей по истине ленивая хозяйка. Она искренне считает, что пустой холодильник и грязь в доме – это лишь творческий беспорядок и страшного в этом ничего нет.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы не просто хозяйки, а любвеобильные хозяйки. Все, что они делают, делают это с любовью. Рыбы красиво убирают в доме, красиво стирают, гладят белье, украшают дом с любовью. А без любви эти дамы вообще не могут. И убираться в том числе.



Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий