Ветеран АТО: “Ну яке ж воно убоге … Прости Господи. Чим більше намагається бути президентом, тим сильніше з нього лізе копійчаний клоун!”

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Допис ветерана АТО, блогера Олексія Петрова. Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено:

“Можно клоуна вывезти из цирка! Но клоуна вывезти из клоуна, невозможно. Как не старайся и какими регалиями его не обвешивай. Даже президентские клейноды не помогли…

«Щоденна кількість хворих перестала зростати настільки геометрично як колись магазини Рошен по всій країні». (с)


Это прости Господи, президент Зеленский, Узеленского или же Зермак (нужное подчеркните сами) так решил потролить…? (Нет, не Пороха. Первый и последний раз он пытался его тролить на стадионе)… Это клоун просто так решил подъ@ебнуть Украину?

Если сравнить финансовый вклад в бюджет страны компанией «Рошен» и студией «Квартал» (плюс сопутствующие соквартальные конторы в том числе и офшорные), то не о чем будет даже говорить. Совсем! И даже не стоит начинать разговаривать про суммы на благотворительность (в том числе помощь воюющей армии) потраченные компанией «Рошен» и соотвественно «Кварталом».

Вот где можно было бы поржать… Всей стране, без исключения!

Ну какое же оно убогое… Прости Господи. Чем больше старается быть президентом, тем сильней из него лезет копеечный клоун!” – пише у Фейсбук Петров.



Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий