В Донецке на людной улице выкрали террориста «ДНР»

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Сегодня жители оккупированного Донецка сообщали о переполохе в прифронтовом Октябрьском микрорайоне (Куйбышевский район). Террористы проверяли не только улицы и дворовые территории, но даже крыши зданий – готовились к приезду главаря ДНР Дениса Пушилина. Сообщают пользователи социальных сетей. Смотри скрин.

На других скринах блогер «Донецкий абориген» сообщает, что недавно выкраденный в Донецке ярый рашист Сергей Куц отделался тяжелым испугом. С его слов неизвестные оглушили его электрошокером среди бела дня на большой улице Артема в многолюдном центре города. Очнулся он со связанными руками и пакетом на голове. В таком состоянии его без воды, еды и туалета продержали в каком-то гараже 18 часов, допрашивая. Похитители расспрашивали о суде в Ростове-на-Дону, где Куц добивается права на российское гражданство, убеждая его прекратить свои попытки.

Любопытно, что Сергею Куцу и его жене отказали в гражданстве за экстремизм, который вообще-то был направлен против Украины. Множеству более опасных террористов паспорта выдали. Вероятно, Куц был близок к лимоновцам или другим оппозиционным к Путину российским группировкам.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий