В Минск для подавления протестов зашла колонна бронемашин

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В Минске сегодня запланирована очередная акция протеста против результатов президентских выборов. Силовики уже стягивают в город спецтехнику. Об этом сообщает белорусское издание Onliner.

В частности, колонна бронемашин проследовала по проспекту Независимости в Уручье, где ее приветствовала группа поддержки с красно-зелеными флагами. Также спецтехнику видели на Партизанском проспекте.

Характерные бусы и автобусы для перевозки личного состава занимают свои позиции в различных районах города. А на Октябрьской площади выставлено ограждение.

Посмотрите, какое крутое накануне вечером видео с фонариками и свечами сняли жители Уручья. «Как прежде уже не будет. Мы все стали хорошими друзьями. Стали добрыми и отзывчивыми соседями. Стали смелыми гражданами красивой и свободной страны. Как много света и огня в каждом из нас!»

Над жилым комплексом «Аркадия» заметили развевающиеся носки, развешенные «по схеме БЧБ». Пишут, что таким образом жильцы передали привет жителям «Каскада», где не так давно между башнями висели огромные трусы. Привлекались ли силы МЧС на этот раз, не сообщается.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий