Лицо покрылось пятнами: звезду “Моей прекрасной няни” Заворотнюк не узнать, у фанатов наворачиваются слезы

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Актриса Анастасия Заворотнюк изменилась до неузнаваемости

Известная актриса, звезда сериала “Моя прекрасная няня” уже около двух лет борется с онкологией. Поклонники всячески стараются поддерживать свою любимицу, поэтому на своих фан-страничках в социальной сетиInstagram очень часто выкладывают различные снимки Анастасии.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что актрисе стало лучше и она самостоятельно начала выходить на прогулку в своем загородном доме, ее родные очень сильно переживают о ее здоровье, ведь улучшение в самочувствии это еще не значит, что она выздоровела. Постоянные химиотерапии и различные другие процедуры очень сильно истощили ее, кроме того ослабла и психика актрисы, поэтому малейшая не очень приятная новость может сильно навредить ее самочувствию в целом.

Последнее время много сплетен собралось и вокруг супруга Анастасии, Петра Чернышева. Ведь среди светских дам постоянно ходят разговоры о его изменах и романах на стороне, которые он заводил как раз в то время, когда его супруге было очень плохо, и она находилась в больнице. Но никто не знает того, насколько эти сплетни является правдоподобными, ведь собственными глазами этого никто не видел.


Недавно на фан-страничке актрисы в социальной сети Instagram ее преданные поклонники опубликовали очередное фото Анастасии, на котором ее просто невозможно узнать. На снимке женщина выглядит очень уставшей, а ее бездонные карие глаза немного покраснели то ли от усталости, то ли от того, что актрису что-то огорчило.

Также внимательные поклонники заметили и то, что состояние кожи Анастасии заметно ухудшилось. На лице у актрисы появились темные пятна, а под глазами мешки, что очень и насторожило всех ее фанатов.

Несмотря на то, что с помощью макияжа актриса старалась хоть немного устранить или сделать менее заметными свои недостатки, внимательные фанаты все же их рассмотрели.

Поклонники Анастасии очень сильно волнуются за нее, они постоянно молятся о том, дабы болезнь поскорее отступила и актриса смогла жить своей прежней жизнью. Публикация фанатов собрала огромное количество “лайков”, а также множество различных приятных слов, которые были написаны в адрес Анастасии.



Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий