Настоящий деликатес — Нежная и диетическая куриная ветчина в банке

ЇДА-Рецепти

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500-600 г
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль.

Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.

Затем выкладываем все в рукав для запекания, плотно завязываем ниткой, перекладываем в жестяную банку и хорошенько утрамбовываем.

Готовим ветчину в разогретой духовке в течение 50-60 минут.

Готовую ветчину остужаем и убираем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий