Певец Дан Балан рассказал, почему постоянно возвращается в Украину

Інше...

Популярный молдавский артист и композитор Дан Балан появился в суперфинале шоу «Танці з зірками», где презентовал новую композицию с Индирой Едильбаевой. За кулисами шоу певец стал гостем программы «Cвітське життя» на канале «1+1»

41-летний Дан Балан на протяжении двух сезонов был тренером проекта «Голос країни». Сердцеед покорил украинского зрителя профессионализмом и ответственным отношением. Многие участники не раз отмечали его лаконичный подход и легкость в общении.

Как отмечается, в Сети несколько месяцев упорно пишут об отношениях между Даном Баланом и Тиной Кароль. Звезды мастерски подогревают к себе интерес, а поклонники находят все больше и больше подтверждений тому, что пара может быть действительно вместе не только в кадре, но и в жизни. Однако они не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

Вчера, 5-го декабря, Дан Балан рассказал Кате Осадчей, как пережил карантин и где был все это время.

«Да, я чуть-чуть пропал, я готовил альбом, немного уединился, работал, так что ждите сюрпризов. Во время карантина я был в Украине, Молдове и Румынии», – отметил Дан Балан.

Певец признался, что испытывает теплые эмоции в отношении Украины. «Люблю я вас, люблю эту страну и чувствую себя очень хорошо здесь».

Не обошлось без вопроса и о Тине Кароль, но Дан Балан решил не раскрывать карты. «Пусть это останется в книге, написанной рукой гения», – резюмировал артист.

Ранее мы писали, что в этом году певица и ведущая проекта Тина Кароль отпраздновала 15-летие творческой карьеры, в честь этого она растрогала до слез, исполнив свои самые популярные хиты. Артистка на паркете главного танцевального шоу предстала в откровенном черном наряде. В дополнении образа аккуратно собранные волосы и нюдовый макияж. Артистка решила показать зрителям, что происходит за кулисами проекта, она исполняла свое попурри в различных местах: в гардеробной, гримерной и т.д.

Источник

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий