Полиция на “ушах”: под Киевом прогремел мощный взрыв, что известно

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В Борисполе на парковке взорвался автомобиль

Жители столицы Украины встревожены, ведь в городе прозвучал мощный взрыв. Полиция поднята по тревоге, ведь на парковке взорвался автомобильный транспорт. Об этом сообщает информационны портал “Моя Киевщина”.

Полиция поднята по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

В воскресенье 6 декабря посреди ночи взорвался припаркованный легковой автомобиль марки Renault. Огненное происшествие случилось в Борисполе. По предварительным данным представителей Государственной службы по чрезвычайным происшествиям, взрыв мог произойти в результате умышленных действий.

Взрыв был настолько сильным, что его было слышно на много километров. Представители правоохранительных органов утверждают, что утечка топлива не приведёт к таким последствиям. Поэтому вероятнее всего, что автомобиль взлетел в воздух с помощью взрывоопасного предмета. На данный момент полиция проводит следственно-оперативную операцию на месте происшествия.


К счастью, в момент огненного ЧП в автомобиле никого не было, поэтому в результате взрыва пострадавших не обнаружено.

Сгоревшее авто. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что 6 декабря в Киеве также произошел масштабный пожар на парковке СТО, которое расположено неподалёку жилищного комплекса Отрадный. В результате происшествия полностью сгорело 3 автомобиля. К счастью, огонь был ликвидирован представителями пожарной службы и пострадавших не зафиксировано. Но убытки насчитываются огромные.

На данный момент представители правоохранительных органов уточняют причину массового пожара и собирают информацию у свидетелей огненного ЧП.



Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий