Украинские патриоты провели успешную спецоперацию в Горловке

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

На День Вооруженных сил Украины нашим патриотам удалось поставить на уши, как минимум, оккупированную Горловку. Террористы ДНР в социальных сетях массово возмущаются тем, что в городе разбросаны проукраинские листовки (смотри фотоскрины).

Сторонники «русского мира» предполагают, что их сбросили с бепилотника и предлагают установить в Горловке российские станции радиоэлектронной борьбы, чтобы пресечь подобные «диверсии» в будущем.

Между тем, «Скажений Оскар» и Влад Иванов сообщают, что на этом «испытания» ватников и рашистов Горловки не закончились. Пользуясь попутным ветром, украинские патриоты запустили в город со стороны Светлодарска (северо-восточнее Горловки) огромный флаг Украины на воздушных желтых и синих шарах, наполненных гелием. Террористы встретили его массированным салютом из стрелкового и иного оружия.

Эта же группа утверждает, что скинула на Горловку сегодня 10 тысяч открыток; вполне возможно, тех самых, которыми возмущаются террористы. Тогда боевики ошиблись – они прилетели не с БПЛА, а с воздушными шарами.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий