46-летняя Виктория Бекхэм блистала в роскошном праздничном наряде

Інше...

Виктория Бекхэм порадовала фанатов новым образом, созданным на основе вещей из ее коллекции. Икона стиля сделала акцент на праздничный наряд, но не вечерний, а повседневный. 46-летняя звезда надела блестящий облегающий гольф, который отлично подчеркнул ее стройное тело. Аутфит дополнили макияж с коричневыми тенями и нейтрально-бежевыми губами. А также вечно модная прическа — уложенные легкой волной и зафиксированные лаком волосы зрительно делают лук более молодым и свежим.

«Наш магазин на Дувр-стрит сегодня снова открыт, обратный отсчет до Рождества, наконец, начался, и я чувствую себя так весело в блестящем свитере #VVB. Пора включить рождественские огни», — сообщила звезда фанатам.

«Праздничный наряд!», «Так весело и празднично!», «Люблю это», «Ох, Виктория, на тебе это выглядит так чудесно! Так заманчиво! Ты прекрасна!», «Красивое и зимнее совершенство», «Она выглядит прекрасно», «Ты так красива», «Королева моего сердца», «Всегда моя богиня», «Виктория, ты такая элегантная! Не могла бы ты сделать урок по макияжу?», «Прекрасный свитер, и я еще раз говорю, что люблю эту прическу. Отличный выбор», — посыпались комментарии от восхищенных подписчиков как всегда роскошной Виктории.
Источник:  Новости Ю

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий