Киевстар объяснил, почему перевел абонентов на более дорогие тарифы

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Абоненты Киевстар начали массово получать смс-сообщения о повышение стоимости их тарифных планов. В среднем популярные тарифы мобильного оператора вырастут в цене на 15-25 гривен, однако, не все украинцы понимают, почему они должны платить больше. В пресс-службе компании объяснили причину перевода своих абонентов на более дорогие тарифы.

Дело в том, что часть тарифных планов уже устарела, и абонентам решили улучшить условия пользования, что повлекло за собой повышение стоимости услуг связи. С декабря абоненты получат намного больше услуг, чем раньше. При этом Киевстар оставляет в своей линейке ряд доступных тарифов, например, «Звонки для родителей», стоимость которого всего 60 гривен в месяц. И для всех абонентов также действует бесплатная услуга «Мы вместе», которая позволяет безлимитно звонить на один выбранный номер даже без пополнения счета.

Приводим ответ который нам предоставили в пресс-службе компании «Киевстар»:

«Мы не переводим абонентов на другие тарифы.

Мы увеличиваем количество мегабайт или минут для звонков в части старых тарифов, которые запустили 2 года назад или позже. Ведь за это время абоненты Киевстар начали использовать почти в 3 раза больше интернета и больше разговаривать.

Почти во всех этих тарифах компания не меняла условия последние годы. Но сейчас абоненты получат значительно больше услуг. А стоимость изменится в среднем лишь на 20-25 гривен. Незначительный пересмотр цены позволит поддерживать большие инвестиции в сеть и строить 4G-покрытие в маленьких деревнях и на автодорогах.

Также абоненты старых тарифов могут самостоятельно перейти на условия любого актуального предложения. Например, для абонентов старшего возраста мы предлагаем тариф «Звонки для родителей» за 60 грн. А для всех абонентов предоплаты мы запустили бесплатную услугу «Мы вместе» — для безлимитных звонков на выбранный номер Киевстар даже без пополнения счета.»

Мобильный оператор предлагает своим абонентам и другие полезные услуги: подключение электронной SIM-карты, возможность отслеживать местонахождение близких («Маячок»), пользоваться бесплатно один день в неделю безлимитным мобильным интернетом и звонками в сети оператора, даже если закончились деньги на счету («Счастливый день»), и другие.

Пересмотр тарифов поможет мобильному оператору инвестировать деньги в улучшение Сети и строительство 4G-покрытия в маленьких селах и на автодорогах, сообщили в пресс-службе Киевстар.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий