В центре Донецка на тонком льду собрались десятки рыбаков, фото

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

ОБСЕ сегодня рассказала, что на правом берегу Северского Донца возле оккупированного Славяносербска (ОРЛО, район восточной части трассы Бахмутка) на российской противопехотной мине подорвался местный житель 60-69 лет. Он сам рассказал наблюдателям Специальной мониторинговой миссии, что это случилось между Славяносербском и Долгим, где он ловил рыбу.

Взрывом мужчине оторвало стопу и часть голени левой ноги – риск умереть от кровопотери и шока был очень высок. Но каким-то чудом его успели живым транспортировать в областную больницу Луганска. Инцидент подтверждается сводками террористов ЛНР. Смотри скрины.

Вообще рыбаки на берегах Северского Донца подрываются регулярно. Ведь река служит линией разграничения, а потому ее берега плотно нашпигованы различными минами и гранатными растяжками, безусловно, бывают и перестрелки. Но рыбаки – народ, как известно, смелый до безрассудства.

Например, жители Донецка опубликовали снимки таких “самоубийц”, рыбачащих на тонком и фрагментарном льду на водоемах в центре города. Скорее всего, клев в центре Донецка вряд ли может быть хорошим. А если бы он таковым и был, вряд ли есть смысл из-за него рисковать жизнью.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий