Главарь «ДНР» Пушилин пригрозил жителям ОРДО голодом

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Жители оккупированных районов Донецкой области весь день возмущаются вчерашней «прямой линией» главаря квазиобразования ДНР Дениса Пушилина на местных телеканалах. Прежде всего, сторонников «русского мира» возмутило то, что он сделал главный акцент своего выступления на сдерживании роста цен на социальные сорта хлеба. Как-то мелковато для промышленного Донбасса, и откровенно попахивает голодными временами.

При этом, кстати, люди укоряют Пушилина в том, что из ОРДО в Россию вывозят зерно и муку.

Горняки возмущены тем, что Пушилин не вспомнил про шахты «республики», как будто на них отсутствуют 3-4 месячные долги по зарплатам.

Обошлось и без традиционных для предыдущих «прямых линий» «Нью-Васюков» типа поезда «Донецк – Москва», запуска «Стирола» в Горловке, появления в ОРДО российских банков и т. д.

В итоге «Артем Донецк» пришел к выводу, что зарабатывать деньги надо в России, а жить в Донецке, пользуясь дешевыми коммунальными тарифами. Вот только непонятно, как долго еще сможет функционировать жилищно-коммунальное хозяйство в ОРДО при нерентабельных тарифах и нехватке российских дотаций.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий