Кошевой из “Квартал 95” предупредил украинцев об опасности: “Не ведитесь на эту шнягу”

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Руководитель “Квартал 95” Евгений Кошевой предупредил украинцев о разводах в сети

Известный украинский юморист и шоумен Евгений Кошевой занял руководящую должность в “Квартале 95” после ухода Владимира Зеленского и начал вести несколько проектов студии. Причем он популярный не только среди зрителей, но и среди пользователей сети – Женя собрал в своем микроблоге в Instagram более миллиона подписчиков, которых часто радует яркими публикациями. Недавно юморист записал видео, в котором обратился к украинцам с предупреждением.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео


По словам Кошевого, в социальных сетях с поддельных страниц проводят разные розыгрыши, как будто от имени студии “Квартал 95” и самых артистов коллектива. Евгений призывает украинцев быть осторожными и не вестись на такие липовые конкурсы. Доверять можно только розыгрышам, которые проводят на официальных страницах кварталовцев.

Кошевой отметил, что в последнее время поклонники все чаще пишут ему с жалобами на фальшивые конкурсы, в которых мошенники выманивают у людей последние деньги. Но, поскольку отвечать всем отдельно нет времени, то решил записать видео, в котором расставил все точки над і. В ролике он несколько раз просит украинцев не вестись на развод, и на “левую шнягу”, а также заверил, что с фейковыми страницами активно борются баном. Также он просит поклонников не выплескивать свои негативные эмоции на других людей и на него в частности. “Официальные розыгрыши проводятся только с официальных страниц студии “Квартал 95″, с моей страницы и со страниц официальных всех актеров. Не ведитесь на левую шнягу! Я надеюсь, я до вас достучался”, – говорит Кошевой в своем видео обращении.



Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий