35-летняя Тина Кароль неожиданно повторила образ из клипа “Ноченька”. Как выглядит певица сейчас

Інше...

Ярчайшая звезда украинской эстрады Тина Кароль не перестает удивлять поклонников новинками из своего творчества. В этот раз обольстительная певица без одежды снялась для рекламы своего музыкального спектакля о 15-летней карьере на сцене под названием «Юбилейный альбом». Такая выходка 35-летней артистки не всем фанатам пришлись по душе. Многие считают, что исполнительнице не обязательно публиковать «голые» фото, чтобы привлечь внимание публики: у нее есть намного сильнее качества – вокальные данные, естественная красота и, конечно же, талант.

Тина Кароль

Так, на своей странице в Instagram Тина Кароль обнародовала фото, на котором изображена полностью обнаженной.

«Музыкальный спектакль «Юбилейный альбом» состоит из знаковых хитов за всю 15-ти летнюю историю карьеры Тины Кароль, запись которых состоялась во время ее юбилейного тура. Live-исполнение и мюзикловый жанр создают атмосферу живого концерта, в котором певица повествует со сцены впечатляющую историю своего успеха», – написала Тина Кароль.

Интернет-пользователи увидев публикацию тут же стали ее комментировать. Некоторые поклонники отметили, что Кароль слишком часто стала оголяться.

«Вообще не понимаю, ходите вы уже все голые, уже и так страшно включать М1 при ребенке, чего ото прикрываться, показывайте всю себя на показ», «Мне нравится Тина, но это уже совсем. Ты и так красивая женщина, зачем это?», «Офигеть, какая новость! Безумно жду выхода альбома??», «Почему голая?», «Спасибо за этот подарок!», «Ноченьку вспомнила 😂😂», «Дан так не ревнует 😆😆😆», «Ого, какая обложка! 🔥», «Тина не перестаёт радовать своими сюрпризами🔥Браво! ❤️❤️❤️», – комментируют фолловеры.

Источник

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий