В Армении вспыхнули протесты против Пашиняна

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В Армении продолжаются не совсем логичные протесты населения, требующего от властей во главе с премьер-министром Николом Пашиняном вернуть пленных и пропавших без вести в Нагорном Карабахе армянских военных. Если накануне люди перекрывали дороги на севере Армении у границы с Грузией, то сегодня беспорядки имели место в южной части Армении (между Азербайджаном и Нахичеванью).

Сообщает «Kavkaz Center»: «В Зангезуре (смотр карту) произошли столкновния между армянскими военными и местными жителями, которые перекрыли дорогу, требуя от Пашиняна вернуть пленных армян и найти без вести пропавших. Люди требуют информации о своих родных».

Скорее всего, этой информацией просто никто не владеет.

В свою очередь, Министерство обороны Азербайджана рассказало, что его войска обживаются в освобожденном Нагорном Карабахе: «В населенных пунктах этих территорий и на новых позициях в высокогорных местностях организовываются служба войск и боевое дежурство». На представленном видео видно, что в НК сейчас вполне себе суровая зима – со снегом и вьюгой.

Также МО Азербайджана показало ролик из очередного давно обезлюдевшего и разрушенного села – Даш Вейселли Джебраильского района.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий