В ОРДО украли городскую новогоднюю елку

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В Донецке соорудили большую новогоднюю «ж…пу»

Новый год приближается, и люди по всей планете готовятся его праздновать. В том числе и на оккупированных территориях Донецкой области. Естественно, не обходится без эксцессов. Например, в Снежном (восток ОРДО) за ночь пропала установленная на главной городской площади елка. Пока что непонятно, убрали ли ее «власти» ради какой-то реконструкции, или попросту украли.

Неоднозначные впечатления у посетителей вызывает и беседка из новогодних гирлянд, установленная в Донецке: «Почему-то «граждане» ордо называют это новогоднее украшение «большаяжопаждетнас». И в самом деле некое визуальное сходство, безусловно, присутствует. Смотри фотоскрины.

Между тем, жители Луганска вчера сообщали о масштабной аварии на коммутационном оборудовании «республиканского» оператора мобильной связи «Лугаком». Фактически он полностью отсутствовал в «столице» в течение нескольких часов.

Напомним, оккупанты на отжатом оборудовании, прежде всего, «Киевстара» создали «республиканских» операторов мобильной связи («Феникс» в ОРДО). Кроме них, в ОРДЛО еще работает «Водафон». Российские операторы в регион так и не зашли вопреки обещаниям оккупантов.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий