В работе КПВВ «Майорское» произошли изменения

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

За семнадцатое декабря через единственный работающий коридор через линию разграничения у Станицы Луганской, по данным спикера пресс-центра Объединенных сил Ярославы Зориной, проследовали 1906 человек. В том числе, на оккупированную территорию Луганской области прошли 1046 человек, а на свободную – 860.

Между тем, на КПВВ Майорское севернее оккупированной Горловки спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям развернули мобильный круглосуточный пункт оказания помощи населению (в том числе обогрева). Но кому он оказывает помощь, если террористы ДНР наглухо закрыли трафик? Разве что местным жителям соседних свободных сел, которые путешествуют в Бахмут и обратно через этот КПВВ.

Плюс иногда могут приехать иностранцы с инспекцией. Вот, на днях вице-премьер Алексей Резников привез на КПВВ Новотроицкое послов Германии, Швеции и Польши. Гостям показали простаивающие без клиентов банк, почту и центр административных услуг со всеми удобствами. Вот только, опять же, почти некому ими пользоваться.

А деньги вложены немалые…

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий