Нардеп заявил, что уменьшение энергии в Украине происходит из-за проституции

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Обративший на себя внимание высказыванием, что коронавирус – это выдумка, нардеп от «Слуги народ» Юрий Камельчук начинает пояснять ход своих мыслей. Иное дело, что для многих его коллег они – мысли – покажутся несколько странными. Так, сославшись на «ведические науки», парламентарий сказал свою точку зрения по поводу… «энергии в проституции».  

В телепрограмме «Мокрик по живому» на Громадском ТВ, журналист в эфире сделал вывод, что Камельчук считает, что  женщина не имеет права на аборт и проституцию.

«Проституция – она забирает энергию у женщины, которая этим занимается, и она не добавляет энергии мужчине, который идет к такой женщине… Это в ведических науках написано», – уверенно заявил нардеп.

Камельчук не стал ограничивать полет своей мысли и уточнил, что «проституция – это раздача своей энергии, особенно иностранцам, с этой точки зрения приводит к уменьшению количества энергии в Украине». Источники, на которые опирается в этих выводах депутат, он не перечислил, но, видимо, они есть…

Что касается абортов, то Юрий Камельчук назвал эту процедуру уничтожением психофизического состояния женщины.

Напомним, ранее бывший тренер по развитию и основатель бизнес-сообщества Ukrainian Business Community, а ныне нардеп от «Слуги народа» Юрий Камельчук в эфире телеканала «НАШ» назвал коронавирус вымышленной болезнью. Также парламентарий, который до Рады занимался обучением различными бизнес-практиками, сказал, что не доверяет вакцинам. По его мнению, эффективность вакцин «определяется не одним днем, не одним месяцем и не международными организациями», а побочными явлениями. Он заявил, что не доверяет «ни одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19». Среди прочего, он выразил недоумение и касательно того, что производители вакцин заявляют об их эффективности в 70% и ниже (на самом деле, разные фирмы декларировали 70, 90 и 95 процентов). И он задается вопросом, от чего же они тогда вообще защищают (данный вопрос в целом логичный, в отличие от непризнания факта существования болезни).

Не без доли сарказма на эти заявления коллеги отреагировал нардеп от «Слуги народа» Дмитрий Гурин.

В Facebook Гурин написал, что не следует серьезно воспринимать слова Камельчука, та как то – «вымышленный депутат». Для усиления конструкции фразы Гурин добавил, что того «на самом деле не существует». Точку зрения Гурина в соцсети поддержали и другие. В комментариях они предложили бывшему коучу по развитию бизнеса Камельчуку показать снимки легких больных. 

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий