Новогодние кинокомедии: фейерверк эмоций и смеха

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Благодаря неограниченным возможностям интернета новогодние комедии можно смотреть в любое время, но накануне и в течение зимних праздников они воспринимаются как-то по-особому жизнерадостно. Устройте семейное или дружеское чаепитие с домашней ароматной выпечкой и киносеансом, чтобы создать приподнятое настроение. Выбирайте для просмотра любую из лент, рекомендованных онлайн-кинотеатром ivi.

Санта и компания

Оказывается, эпидемии случаются и у волшебников! Неизвестная хворь свалила в постели тысячи эльфов, которые должны были готовить подарки людям. Чтобы быстро поднять их на ноги и не испортить праздник, Санта вынужден отправиться за помощью к обычным врачам. Но, привыкший к полному подчинению со стороны подданных в своем мире, он оказывается совсем не готов к столь неуважительному отношению к своей персоне в человеческом социуме. Легкий, душевный, волшебный фильм https://www.ivi.ru/watch/201113 для всей семьи.

Новогодний корпоратив

После смерти отца крупная корпорация достается детям. Только подход к ведению бизнеса у них кардинально отличается. Сестра радикально подходит к решению проблем, и закрывает филиалы один за другим, объясняя это их нерентабельностью. Дело доходит наконец и до отделения, которым руководит брат, и ситуация складывается таким образом, что спасти его может только крутой корпоратив. И вот здесь начинается все самое интригующее и удивительное! Многие зрители наверняка узнают себя в казусных ситуациях фильма https://www.ivi.ru/watch/171867, и смогут посмеяться от души!

Необыкновенная история на Рождество

Вся соль этой ленты заключается в том, что главным ее героем выступает Чарльз Диккенс, который после фееричного успеха книги «Приключения Оливера Твиста» переживает творческий кризис. Для истинного художника и поэта насущные проблемы в виде жутких долгов за новый дом, голодных детей, немого упрека в глаза жены подобны смерти. Но гении на то они и гении, чтобы найти выход из создавшейся ситуации со всей присущей им креативностью, а еще помощью свыше!

Любите Куперов

Это самая настоящая рождественская сага о четырех поколениях семьи, которые собираются все вместе, чтобы отметить праздник. Но, как и в каждом доме, здесь тоже далеко не все так просто, поскольку каждый из многочисленных членов династии обладает своими индивидуальными особенностями. А, как известно, самое сложное в любом коллективе – это попытаться привести всех к общему знаменателю. Задача трудная, и насколько хорошо смогут справиться с ней Куперы, смотрите на экране!

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий