Под Мариуполем ликвидированы четверо террористов «ДНР»

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Спикеры террористов ДНР (так называемое представительство ДНР в СЦКК) сообщило, что сегодня с 8:40 до 8:50 по московскому времени, по которому живут оккупанты (7:40 – 7:50 по Киеву), якобы в боях с Вооруженными силами Украины под Мариуполем погибли двое боевиков. 

Если верить оккупантам, Объединенные силы выпустили по позициям террористов у Дзержинского и Ленинского (Азова и Ужовки) на южном участке фронта шестнадцать 120-миллиметровых мин.

Также спикеры оккупантов напомнили, что четвертого декабря в этом же районе якобы в боях с ВСУ погибли еще двое террористов. 

Под Мариуполем воюет девятый отдельный полк морской пехоты первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации (ДНР, пункт дислокации -Новоазовск. Ему противостоит 36-ая бригада Вооруженных сил Украины.

Отметим, что часто террористы ЛДНР списывают свои небоевые потери на последствия якобы обстрелов со стороны ВСУ. Как было в данных случаях, можно только предполагать. Пресс-центр ООС об использовании бойцами ВСУ минометов не сообщал. Было лишь уведомление об ответном огне из стрелкового оружия под Авдеевкой, где вчера снайпер ДНР ранил украинского военного.

Поділитися в соц.мережах

Добавить комментарий