Если пятый президент Украины Петр Порошенко сядет в тюрьму из-за подозрения в государственной измене и содействии терроризму, то очень сильно поднимет свой политический рейтинг. Об этом сказал журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.



“Я думаю, что Порошенко с Медведчуком наделали там много разных дел. Интересно, вернется ли Петр Алексеевич в Украину? Если да – круто. Юлия Тимошенко вернулась, Алексей Навальный вернулся (в Россию, – ред.), Михаил Саакашвили вернулся в Грузию”, – сказал он.

По словам журналиста, экс-президент после возвращения в Украину может отказаться платить налог в размере один миллиард гривен.


“Может, он вернется, заплатит залог и выйдет, а может, как всегда, пожадничает, не заплатит и пойдет сидеть. Если духа хватит и сядет – его политический рейтинг вырастет очень сильно. Кстати, Офис президента об этом не думает. Но хватит ли ему сил и духа сесть – я не знаю”.

Напомним, Петру Порошенко сообщили о подозрении в государственной измене и содействии терроризму из-за поставок угля со временно оккупированных территорий. Офис генпрокурора согласовал ходатайство об аресте пятого президента или залоге в 1 млрд грн.



КопироватьAMP код

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *