В Карпатах в одной из гостиниц якобы избили туристов из Киева из-за замечаний о невкусном завтраке. Впоследствии их хотели еще и выселить.

За проживание в отеле заплатили 80 тысяч гривен

Туристы рассказали, что их компания из 8 друзей приехала в Карпаты отдыхать на праздники. За проживание в отеле и завтраки они заплатили 80 тыс. грн. Однако одной из девушек не понравился омлет, и она попросила его заменить. На это администратор заведения сообщила, что с блюдом все хорошо, потому что она сама его каждый день ест.

“Я сказала, что мне не понравился завтрак и можно ли его заменить. Она сказала, чтобы мы завтра выбрали другое и ничего менять не будут”, – говорит туристка Юлия Соловьева.

“Администратор сказала, “то, что вам не понравился омлет, это ваши проблемы. Я его пробую каждое утро и мне все нравится”. Развернулась и ушла”, — добавляет другая отдыхающая.

Одна из туристок говорит, что тогда она обозвала администратора “тупой овцой”.

На рецепции туристов якобы избили работники гостиницы

После завтрака туристки пошли жаловаться на рецепцию отеля из-за плохого обслуживание. Однако там у них снова произошел конфликт.

“Подруга начала ее снимать, и она просто выбежала из рецепции и схватила ее за волосы”, — говорит отдыхающая Кристина Райгородская.

Тогда девушек начали защищать их парни, однако работники отеля сразу якобы набросились и на них. На место происшествия вызвали полицию и медиков.

Туристы и администрация отеля написали заявления в полицию

После потасовки администрация гостиницы хотела выселить туристов, однако отказалась возвращать деньги за отдых. Тогда туристы еще раз вызвали полицию и остались жить в гостинице.

В гостинице комментировать инцидент отказались. Туристы и администрация гостиницы написали заявления в полицию. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

КопироватьAMP код

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *