Депутат Верховной рады Украины от группировки ПЕС Ирина Геращенко вскрыла планы Петра Порошенко относительно того, как Петр Порошенко избежит пожизненного заключения в Украине.

Подтвердилось то, о чем писали СМИ всей страны. Петр Порошенко планирует переехать жить в Европу, где пытается договорится о месте в Европарламенте.

Заплатив огромные деньги и пообещав финансирование одной из политических партий ЕС, Петр Порошенко попытается пролезть в Европарламент в качестве депутата.

Любые обвинения в свой адрес Порошенко будет называть политическими преследованиями, а и иммунитет депутата Европарламента поможет ему в этом.

О планах Петра Порошенко случайно рассказала сегодня любовница Виктора Ющенко Ирина Геращенко.

Члены преступной банды

Вот так в Украине получается. Украл велосипед и в тюрьму. Расколол и разграбил страну, нажился на кровопролитии, устроил государственный переворот исключительно ради наживы, спровоцировал гибель тысяч украинцев, мародерствовал и грабил армию, пришел к власти благодаря бойни на Майдане и ничего… Заплатил и стал депутатом Европарламента…

Вот она справедливость в государстве, где балом правят кровавые мерзавцы и олигархи.

Им все, а народу тюрьмы…

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях, если хочешь чтобы новая власть наконец начала действовать и наказала Порошенко за страшнейшие преступления, мародерство и коррупцию государственного масштаба.

КопироватьAMP код

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *